Getränkepreise bei Mitnahme.
Zusatzstoffe in den Speisen/Getränken:
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Phosphat
9 = Koffeinhaltig
Allergenkennzeichnung:
A = Glutenhaltiges Getreide, namentlich (Weizen, Roggen, Gerste. Hafer, Dinkel, Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) enthalten in Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder
B = Krebstiere, enthalten in Garnelen, Krabbenmehl
D = Fisch, enthalten in allen Arten von Fisch. Surimi, Kaviar
G = Milch inkl. Milchzucker, enthalten in Butter, Joghurt, Sahne, Käse
I = Sellerie, enthalten in Gewürzmischungen, Brühen
J = Senf, enthalten in Senfkörner, Gewürze
L = Schwefeldioxid / Sulfite, ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l enthalten in Wein. Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel)